
ProFood était présente au Parc Expo-Bat à Saint Paul, à l’occasion du salon professionnel Nou Lé Local. L’événement ayant pour thème la production locale, c’est tout naturellement que s’y trouvait notre plateforme régionale dédiée à l’alimentaire. L’opportunité pour la start-up made in Réunion d’intégrer de nouveaux fournisseurs et de se présenter aux institutions et relais utiles :
▶️ aux acteurs de l’agriculture et de l’agroalimentaire
▶️ au MEDEF (organisation patronale)
▶️ à la CPME (organisation patronale)
▶️ à l’ADIR (syndicat des industriels)
▶️ au Syndicat du Sucre
▶️ à l’ARIFEL (interprofession des fruits et légumes)
▶️ à l’ARIPA (syndicat de la pêche et de l’aquaculture)
▶️ à DÉFI (label de viandes et de produits laitiers)
▶️ à NOU LA FÉ (label de marques péi)
Soit un potentiel de plusieurs milliards d’€ de chiffre d’affaires annuel à gérer, à structurer, à optimiser, à dynamiser et à développer. ![]()
